Menu
Пред След
A+ A A-

59-летний житель Аткарска погиб в аварии в Татищевском районе

  • Автор: Юлия Мишукова

59-летний житель Аткарска погиб в аварии в Татищевском районе21 ноября 2022 года на автотрассе Тамбов – Саратов  населенного пункта Карамышка в Татищевском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб мужчина.

Об этом в своем телеграм-канале сообщил министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин.

Авария произошла приблизительно в 13 часов 20 минут, легковой автомобиль вылетел в кювет. Погибшим оказался 59-летний житель города Аткарска.

По словам министра, мужчина получил травму, не совместимую с жизнью и скончался в машине «скорой помощи», когда фельдшерская бригада Татищевской районной больницы проводила реанимационные мероприятия.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» рассказывало о том, что на трассе Саратов – Тамбов загорелся КамАЗ с семечками.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.