Menu
Пред След
A+ A A-

18-летнего аткарчанина осудят за воровство 5000 рублей у матери

  • Автор: Марина Флягина

18-летнего аткарчанина осудят за воровство 5000 рублей у матери18-летний житель города Аткарск стал фигурантом уголовного дела за хищение денег у своей матери, украденные 5000 рублей он пропил вместе со своей старшей сестрой.

Как рассказал «Уезду» старший следователь следственного отдела ОМВД по Аткарскому району Валерий Ясиновский, молодой человек, 2004 года рождения, проживал с матерью и ее сожителем.

По данным следователей, в середине сентября парень попросил у мамы денег, но она ему отказала. В итоге он решил сам взять деньги из ее сумки. На эти средства он в компании родной сестры 33-х лет, проживающей отдельно, распивал алкогольные напитки.

Мать, 1975 года рождения, обнаружила пропажу денег и обратилась с заявлением в полицию. Женщина сразу поняла, что некому эти деньги кроме сына взять, так как они исчезли после его просьбы.

В отношении юноши возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Ведется расследование.

Напомним, ранее мы рассказывали о вынесении приговора аткарчанину, потратившему деньги с найденной банковской карты.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.