Menu
  • sto-vakansiya.png
Пред След
A+ A A-

Ещё один инцидент с участником СВО в Аткарске взбудоражил страну

  • Автор: Роман Чекинев

В Аткарске участник СВО избивает прохожегоВ городе Аткарске на днях произошёл неприятный инцидент, в ходе которого, предположительно, вернувшийся в отпуск участник специальной военной операции жестоко избил мужчину и женщину.

Первыми о случившемся рассказали «Уезду» читатели, знакомые пострадавших, они же предоставили в наше распоряжение видео с места происшествия на улице Советской, которое длится несколько минут. Его мы опубликуем в социальных сетях «АУ».

На кадрах можно увидеть, как в одном из городских дворов вышедший из автомобиля белого цвета мужчина крепкого телосложения без видимой причины начинает избивать прохожего. Он наносит мощные удары потерпевшему руками и ногами. Слышны крики женщины: «Дима, ты убил его!». Это спутница нападавшего пытается его остановить, но безрезультатно. Пострадавший лежит на асфальте без сознания.

Через некоторое время во дворе многоэтажки появляется его супруга в жёлтой куртке, она кричит «Убили!» и просит вызвать экстренные службы. Вскоре агрессивный мужчина также начинает её избивать руками и ногами.

Новость об этом уже опубликовали саратовские и федеральные средства массовой информации. Направлены запросы в правоохранительные органы. Телеграм-канал «Осторожно, новости» пишет, что нападавший – участник СВО, ранее он провёл «Урок мужества» в одной из школ Аткарска.

Мы обязательно расскажем вам о развитии событий и об официальной реакции правоохранителей.

Напомним, ранее другая драка в Аткарске также потрясла буквально всю страну, в ней пострадавшим был участник спецоперации.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.