Menu
Пред След
A+ A A-

12-летнего мальчика, забравшегося на железнодорожный состав, убило током в Аткарске (строго 18+)

  • Автор: Кристина Москвина

5-летний мальчик погиб на железнодорожных путях в АткарскеВ пятницу, 22 мая, примерно в 14.00 в Аткарске в районе так называемого Московского переезда на железнодорожных путях погиб 12-летний мальчик.

Второй день подряд в данном месте происходят происшествия. Вчера мы писали, что на мосту, соединяющем центральную часть Аткарска с залинейной, произошло ДТП с участием ВАЗ-2106 и УАЗ-3909. А сегодня трагедия случилась под мостом, непосредственно на железнодорожных путях.

От разряда электрического тока в Аткарске погиб мальчик

Двое мальчиков оказались возле путей, где под высоковольтной линией электропередач остановился грузовой состав. Один из них решил забраться на цистерну с надписью «Бензин». На ней он встал в полный рост и был убит электрическим током. Как рассказали очевидцы происшествия, оставшийся в живых ребенок предупреждал друга от столь безрассудного поступка, но тот его не послушал.

На место трагедии оперативно прибыли пожарные, спасатели, медики, руководители правоохранительных органов, на мосту собралось много народа.

Линию электропередач обесточили, но все равно спасателям не сразу удалось снять тело погибшего, еще существовала опасность сильного электрического разряда.

Мы будем следить за развитием ситуации.

Ранее мы писали, что прокуратура Саратовской области призвала родителей внимательнее следить за детьми.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.