Menu
Пред След
A+ A A-

1 января полицейскими после погони был задержан нетрезвый аткарчанин на иномарке

1 января полицейскими после погони был задержан нетрезвый аткарчанин на иномарке1 января в девять часов вечера в дежурную часть полиции Аткарска по телефону «02» поступило сообщение от 29-летней жительницы ул. Тургенева об угоне ее иномарки.

Аткарчанка рассказала полицейским, что в период времени с 31 декабря до половины девятого вечера 1 января от ее дома по ул. Тургенева в Аткарске угнали принадлежащий ей автомобиль Nissan Maxima серебристого цвета. Автомашина была закрыта, на сигнализации, и в ней находились документы. Дама заявила, что подозревает в угоне иномарки своего 25-летнего гостя.

Как сообщили «Аткарскому уезду» в отделе МВД России по Аткарскому району, сотрудниками правоохранительных органов Nissan Maxima под управлением подозреваемого жителя Аткарска был замечен на ул. Нижней, однако водитель на требование полицейских остановиться отказался, после чего стражи порядка были вынуждены устроить погоню и задержать автомобиль.

Выяснилось, что угонщик находился за рулем в нетрезвом состоянии, причем, в третий раз.

Теперь молодому человеку грозит возбуждение уголовного дела за угон по ст. 166 УК РФ и за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, по ст. 264.1 УК РФ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.