Menu
Пред След
A+ A A-

Пьяная жительница Ртищево подушкой задушила плачущего 1,5-годовалого ребенка

Пьяная жительница Ртищево подушкой задушила плачущего 1,5-годовалого ребенкаРтищевскими следователями возбуждено дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство малолетнего – по факту обнаружения тела ребенка возрастом 1 год 5 месяцев.

В утреннее время во вторник, 5 января, к правоохранителям поступило сообщение о том, что в одном из частных домов по ул. Балашовской в райцентре Ртищево мать обнаружила мертвым своего 1,5-годовалого ребенка, об этом информирует СУ СК по Саратовской области.

Проведенная экспертиза установила, что причиной смерти ребенка стала механическая асфиксия после закрытия носа и рта неким мягким предметом.

Как считают следователи, вечером 2 января 31-летняя жительница Ртищево в нетрезвом состоянии пребывала в домовладении со своим ребенком, больше в жилище никого не было. Малыш на протяжении долгого времени плакал, после чего мать положила его на подушку лицом и держала так несколько минут, пока тот не затих. А наутро родительница обнаружила, что ее младенец не подает признаков жизни, однако стражам порядка об этом сообщила лишь спустя двое суток.

В данный момент женщина задержана, жительница Ртищево дала признательные показания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.