Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарский полицейский-кинолог спас тонущих мужчину с ребенком

Аткарский полицейский-кинолог спас тонущихЛетний отдых на берегу Аткары мог обернуться трагедией для купающихся в реке 40-летнего жителя Аткарска и его малолетнего сына, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

Неожиданно они оба исчезли под водой, и единственным, кто поспешил на помощь утопающим, стал сотрудник полиции, хотя на пляже находилось множество горожан, говорится в сообщении.

Полицейский-кинолог Алексей Зотов из ОМВД по Аткарскому району, который отдыхал со своей семьей на реке, долго не раздумывал и тут же бросился на помощь тонущим.

Малыша он обнаружил сразу же, вытянул из воды, положил ребенка на плечо, держа одной рукой, выбрался на берег. Моментально передав мальчика отдыхающим, он вновь кинулся в воду для спасения взрослого.

На берегу Зотов немедленно оказал потерпевшим первую помощь, а затем передал мужчину и ребенка в руки сотрудников приехавшей скорой помощи.

Руководство главка приняло решение поощрить аткарского полицейского.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.