Menu
Пред След
Последний выпуск он-лайн
A+ A A-

Аткарчан напугал черный столб дыма над городом

Аткарчан напугал черный столб дыма над городом21  августа в вечернее время жители Аткарска могли увидеть огромный столб густого черного дыма на севере города, некоторые граждане были напуганы.

Дым встал столбом над залинейной частью примерно в 18 часов. Когда корреспонденты «АУ» связались со спасателями и пожарными, они были лаконичны: выезжаем, волноваться не стоит, пожар на свалке, подробности позже.

В 19 часов 5 минут дознаватель ОНД Сергей Прокофьев подтвердил, пожар произошел на городской свалке – в той ее части, которая ближе к бывшему заводу «Эридан». К данному моменту специалисты близки к завершению ликвидации возгорания.

Площадь пожара составила 50 квадратных метров. Горели мусор и бывшие очистные жидкие отходы, которые высохли и стали прекрасным горючим материалом. Возможно, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем, проводится проверка.

Фото «Аткарский уездЪ» и Владислав Баранов

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.