Menu
Пред След
A+ A A-

Под Аткарском во въехавшем в фуру Fiat погибла пассажирка

Под Аткарском во въехавшем в фуру Fiat погибла пассажиркаУтром 14 ноября в 15 км от Аткарска на трассе Саратов–Тамбов произошло смертельное ДТП с участием грузовика МАЗ и легкового автомобиля Fiat.

По информации Аткарской поисково-спасательной службы, специалисты которой выезжали на место, авария произошла в 6 часов утра на 178 км трассы Саратов–Тамбов около деревни Сластуха.
Водитель МАЗ не смог съехать на обочину из-за неисправности тормозов и вынужден был остановиться на дорожной полосе, выставив аварийные знаки.

В автомобиле Fiat в сторону г. Аткарск ехала супружеская пара, жители поселка Индустриальный Екатериновского района. При движении рулевой иномарки в темноте не заметил аварийные знаки и на скорости въехал в заднюю часть фуры. Пассажирка скончалась на месте, водитель легковушки госпитализирован в медицинское учреждение.

Фото предоставлено Аткарской ЗППС

Комментарии   

 
0 #4 ЛИДИЯ ПОЛЕГАЕВА 23.11.2016 19:19
МЫ ПРОЕЗЖАЛИ ПО ЭТОЙ ТРАССЕ 14 НОЯБРЯ ГДЕ ТО ОКОЛО 5 УТРА ВЫЕХАЛИ ИЗ СЛАСТУХИ В САРАТОВ ЕЛИ ЗАМЕТИЛИ ГРУЗОВИК ПОТОМУ ЧТО МАШИНА СТОЯЛА БЕЗ ГАБАРИТНЫХ ОГНЕЙ И ЗНАКОВ АВАРИЙНЫХ НЕ БЫЛО МЫ Б ЗАМЕТИЛИ ИХ В СВОДКАХ НАПИСАНО НЕ ВЕРНО
Цитировать
 
 
+1 #3 Vladimir 14.11.2016 17:02
Не смог съехать на обочину из-за отказа тормозов - это как? Наверное не захотел съезжать на обочину, что бы не пачкать колёса. А из-за этого опосредованно погиб человек
Цитировать
 
 
0 #2 Елена Kuzina 14.11.2016 14:56
Сначала,он стоял без габаритных сигналов,сейчас говорят,что там были аварийные знаки.
Цитировать
 
 
+3 #1 Елена Kuzina 14.11.2016 14:53
Очень жалко хорошая была женщина! Пусть земля будет пухом!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.