Menu
Пред След
Последний выпуск он-лайн
A+ A A-

39-летний ревнивец под Екатериновкой расстрелял двух приятелей

Ревнивец расправился с двумя гостями бывшей женыПод Екатериновкой в одном из сел из-за ревности разыгралась кровавая драма со стрельбой, сотрудники следкома возбудили дело по ст. 105 ч. 2 п. «а» в отношении 39-летнего мужчины.

Как сообщает пресс-служба СУ СК, минувшей ночью в сельский дом своей приятельницы в гости приехали трое мужчин – старшему из них – 41 год, другим 26 лет и 29 лет. В жилище сельчанки гости стали выпивать с экс-супругом хозяйки.

Продолжить это занятие компания решила в машине одного из визитеров. В салоне легковушки и вспыхнул конфликт между бывшим мужем сельчанки и 26-летним гостем, поводом к нему стала ревность.

39-летний ревнивец после этого направился к своей машине, которая была припаркована неподалеку, взял из нее ружье и расстрелял стоящих около крыльца оппонента и его 29-летнего знакомого, мужчина произвел, как минимум, пару выстрелов. Пострадавшие погибли на месте.

Стрелка тут же задержали, расследование продолжается. Также «АУ» рассказывал о молчаливой убийце из Энгельса, зарезавшей соседа за нанесенное оскорбление.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.