Menu
Пред След
A+ A A-

60-летний охотник стрелял в зайца, а попал в глаз мужчины на другом берегу реки

Заяц в лесуВесьма неприятным инцидентом завершилась зимняя охота для 60-летнего сельчанина из с. Песчанка в Самойловском районе и его 53-летнего односельчанина, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Происшествие случилось 2 января примерно в 14 часов, после этого в медучреждение Саратова обратился 53-летний гражданин, которого госпитализировали с диагнозом «инородное тело за глазом, рана верхнего века».

Пострадавший объяснил, что стал жертвой отрикошетившей на охоте дроби. Его односельчанин-пенсионер неподалеку от с. Благовещенка на берегу речки Терса выстрелил в замеченного им зайца, однако дробь рикошетом ото льда угодила в глаз находившегося на другом берегу мужчины.

Стражи порядка начали проверку по факту неудачной стрельбы и к данному моменту установили, что мужчины действительно находились на разрешенной для охоты территории, а у стрелка имелось разрешение на отстрел пушнины.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.