Menu
Пред След
Последний выпуск он-лайн
A+ A A-

Детские кресла спасли малышей в страшной автокатастрофе под Бубновкой

Под Аткарском перевернулась Toyota CamryВ ночь на 3 января в Аткарском районе в перевернувшемся седане Toyota Camry пострадали  трое пассажиров – двое малолетних детей и их 34-летняя мама.

Как информирует наше издание отделение ГИБДД по Аткарскому району, ДТП на трассе Саратов – Тамбов произошло 2 января в 22 часа 15 минут. В салоне автомобиля под управлением 34-летнего мужчины находились его супруга и двое маленьких детей – 4-летняя девочка и 6-летний мальчик.

Семейство ехало из Москвы в Саратов в гости к родственникам. На 192-м километре, у поворота на деревню Бубновка Аткарского района, водитель иномарки не выдержал безопасную скорость движения и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля, и только потом японская иномарка встала на колеса.

Пострадавших зажало в машине, первую помощь еще до прибытия спасателей и «скорой помощи» москвичам оказали проезжающие мимо люди, помогли выбраться.

- Дети находились в детских удерживающих устройствах, что их и спало, а транспортное средство восстановлению не подлежит, – отмечают аткарские госавтоинспекторы.

Женщина госпитализирована в Аткарскую районную больницу с сотрясением головного мозга, у девочки закрытый перелом плечевой кости правой руки, а у мальчика ушибленная рана третьего пальца правой руки. Глава семейства от госпитализации отказался, мужчина не пострадал.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.