Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

В новогоднюю ночь аткарчанину отыскали сбежавшую жену

  • Автор: Кристина Москвина

На телефоне в ЕДДСЗвонок от встревоженного жителя города Аткарска на пульт ЕДДС поступил 1 января спустя двадцать минут после боя курантов, мужчина рассказал диспетчеру службы о серьезной семейной ссоре.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД корреспонденту «Уезда», аткарчанин, проживающий в залинейной части, объяснил, что после новогоднего конфликта его обиженная супруга забрала ребенка и ушла из дома, а также что их необходимо отыскать.

Нашли гражданку с ребенком достаточно быстро, ушли из дома в зимнюю погоду они, как оказалось, совсем недалеко и благополучно отыскались в соседней квартире, так что волновался мужчина напрасно. О дальнейшем примирении супружеской четы ничего не сообщается.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.