Menu
Пред След
A+ A A-

24-летний балаковец убил юную гостью за отказ в интиме

В Балаково девушку убили за отказ в интимеСледователи из г. Балаково после обнаружения тела девятнадцатилетней девушки со следами насильственной смерти возбудили дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ, сообщает СУ СК по Саратовской области.

Как полагают в следкоме, преступление произошло в квартире дома по ул. Коммунистической в ночь на 6 января. Все началось с конфликта во время застолья, предположительной его причиной следователи называют отказ юной гостьи в интиме 24-летнему хозяину жилища.

В результате разыгравшейся ссоры мужчина нанес горожанке множество ударов деревянным бруском по голове. Потерпевшая скончалась, а злоумышленника стражи порядка вскоре задержали на месте происшествия.

Отрицать вину балаковец не стал и признался в убийстве гостьи, расследование продолжается.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.