Menu
Пред След
Последний выпуск он-лайн
A+ A A-

33-летний уголовник из Энгельса «расплатился» с таксистом ударами ножа

Покровчанин ударил таксиста ножом6 января в 23 часа 57 минут в полицию Энгельса поступило сообщение из горбольницы Энгельса о госпитализации 47-летнего жителя села Титоренко с непроникающей колото-резанной раной шеи и плеча.

Как информирует ГУ МВД по Саратовской области, пострадавший сельчанин является водителем такси и ножевое ранение получил на работе примерно в 22 часа 20 минут.

7 января полицейские задержали двоих мужчин, которых подвозил потерпевший, ими оказались ранее судимые 33-летний и 27-летний горожане. Старший из задержанных, отбывавший наказание за оборот наркотиков, неуплату алиментов и кражу (в общей сложности покровчанин провел за решеткой 9 лет), признался в нападение на таксиста.

Он рассказал, что в салоне машины Lada Granta дважды ударил ножом шофера. Свой поступок мужчина объяснил сильным состоянием опьянения и отсутствием денег для того, чтобы расплатиться с таксистом.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.