Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарская прокуратура выявила нарушения в бюджетном законодательстве

  • Автор: Анастасия Макарова

Бюджетный кодекс РФСотрудники Аткарской межрайпрокуратуры провели проверку соблюдения требований российского бюджетного законодательства и законов по обеспечению доступа к информации по деятельности госорганов и органов МСУ.

В результате этой проверки в прокуратуре установили, что органы МСУ поселений, нарушая положения Бюджетного кодекса РФ и другого законодательства, не разместили на официальных сайтах в Интернете решения о бюджете на 2018-й год, сообщает сегодня пресс-служба Прокуратуры Саратовской области.

Подобным бездействием органы МСУ нарушают права на доступ к информации неопределенного круга лиц и принципы российской бюджетной системы.

По итогам проверки межрайпрокуратуры были внесены представления в адрес глав десяти МО Аткарского района, они рассмотрены и удовлетворены.

К данному моменту эти нарушения устранены, отмечается в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.