Menu
Пред След
A+ A A-

После вмешательства прокуратуры в Ершовке ликвидированы две свалки

  • Автор: Сергей Шип

После вмешательства прокуратуры в Ершовке ликвидированы две свалкиАткарская межрайонная прокуратура после обращения граждан провела проверку исполнения требований законодательства в области обращения с отходами потребления и производства.

При проверке была обследована территория Ершовского МО на предмет нахождения на ней несанкционированных свалок. На территории деревни Ершовка выявлено две несанкционированных свалки твердых бытовых отходов (ТБО), в том числе и у образовательного учреждения, общая площадь – 100 квадратных метров.

Межрайпрокуратурой в администрации Ершовского МО было внесено представление, по итогам рассмотрения которого выявленные нарушения устранены.

Сергей Шип, Аткарский межрайонный прокурор

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.