Menu
Пред След
A+ A A-

Жители улицы Петровской пожаловались на отсутствие освещения

  • Автор: Сергей Шип

Жители улицы Петровской пожаловались на отсутствие освещенияМежрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан РФ в деятельности администрации Аткарского района.

Установлено, что 8 октября 2018 года в администрацию Аткарского МР поступило коллективное обращение жителей городской улицы Петровская по вопросу отсутствия освещения на улице. По результатам рассмотрения вышеуказанного обращения ответ на него в установленный законом срок не направлен.

Межрайпрокуратурой по данному факту в адрес администрации Аткарского МР внесено представление, которое сейчас находится на рассмотрении.

Также в отношении начальника отдела строительства и ЖКХ администрации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 5.59 КоАП РФ.

Ранее сообщалось о том, что предприятие в Аткарске наказали за отсутствие вывески со шрифтом Брайля.

Сергей Шип, Аткарский межрайонный прокурор

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.