Menu
Пред След
A+ A A-

Прокуратура взяла на контроль расчистку автодорог в городе Аткарске

  • Автор: Марина Майорова

Плохо расчищенные от снега дороги в АткарскеАткарская межрайпрокуратура проводит мониторинг ситуации, связанной с вопросами своевременности выполнения работ по зимнему содержанию автодорог, об этом сообщает сегодня пресс-служба Прокуратуры Саратовской области.

Ведомством установлено, что в результате прошедшего снегопада на автодорогах города Аткарска, которые обслуживает МУКП «Благоустройство» (общая протяженность – 100 километров), образовался создающий препятствия безопасному движению транспорта снежный накат. На выполнение работ по снегоочистке выделено шесть единиц техники и 23 работника, что способно не позволить произвести очистку всех обслуживаемых автодорог в нормативные сроки.

Для предупреждения совершения способных привести к причинению вреда общественным и государственным интересам, а также охраняемым законом свободам и правам граждан правонарушений, прокуратурой руководителю МУКП «Благоустройство» было объявлено предупреждение о недопустимости нарушений закона.

Исполнение изложенных в данном предостережении требовании поставлено Аткарской межрайпрокуратурой на контроль.

Фото читателей газеты «Аткарский уездЪ»

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.