Menu
Пред След
A+ A A-

После проверки прокуратуры определены места, где нельзя продавать алкоголь

  • Автор: Сергей Шип, Аткарский межрайпрокурор

После проверки прокуратуры определены места, где нельзя продавать алкогольАткарской межрайпрокуратурой во исполнение приказа Генпрокурора РФ № 195, приказа прокурора области № 289, а также поручения прокуратуры области №7/3-11-2019 проведена проверка исполнения законодательства в сфере регулирования оборота алкогольной продукции в Аткарском районе.

В ходе проведенной проверки установлено, что в нарушении Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» администрацией Аткарского муниципального района нормативный правовой акт о порядке определения прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, до настоящего времени не принят.

По данному факту межрайонной прокуратурой внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения законодательства устранены.

Напомним, ранее мы также сообщали о том, что УК «КСК» самовольно увеличила плату для жильцов 53 домов Аткарска.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.