Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка задолжала алиментов на 66 тысяч: суд вынес приговор

  • Автор: Сергей Шип, Аткарский межрайпрокурор

Аткарчанка задолжала алиментов на 66 тысяч: суд вынес приговорАткарской межрайпрокуратурой поддержано гособвинение по делу в отношении 30-летней жительницы города Дорошенко Л. А., обвиняемой в преступлении по части 1 статьи 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушении решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

Установлено, что Дорошенко, будучи привлеченной к административной ответственности по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ и зная об этом, в период времени с 26 марта по 20 сентября 2019 года выплаты по алиментам на содержание своих несовершеннолетних сыновей не производила, никаких мер для погашения задолженности по алиментам не предпринимала, в связи с чем за ней образовалась задолженность в размере 66 тысяч 600 рублей 71 копейка. 

В судебном заседании Дорошенко вину в предъявленном обвинении признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.

При назначении наказания подсудимому суд согласился с доводами государственного обвинителя и признал Дорошенко виновной, назначив ей наказание в виде исправительных работ на срок 5 месяцев с удержанием 10 процентов заработка в доход государства.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.