Menu
Пред След
A+ A A-

Прокуратура признала бесхозные газопроводы собственностью Кочетовского МО

  • Автор: Марина Флягина

Прокуратура признала бесхозные газопроводы собственностью Кочетовского МОМежрайонная прокуратура посодействовала в признании права собственности на бесхозные объекты в Кочетовском муниципальном образовании Аткарского района.

Речь идет о пяти газопроводах высокого и низкого давления общей протяженностью 25904 метров, сообщил межрайонный прокурор Сергей Шип.

По обращению главы Кочетовского МО прокуратурой была проведена проверка.

В ходе проверки установлено, что 6 сентября 2018 года от Кочетовской администрации поступило заявление в Межмуниципальный отдел по Ртищевскому, Аткарскому и Екатериновскому районам управления Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии. По данному заявлению в Единый государственный реестр недвижимости были внесены записи о принятии на учет пяти бесхозных газопроводов.

В связи с рассмотрением обращения администрации Кочетовского МО межрайпрокуратура направила в городской суд иск о признании права муниципальной собственности на вышеуказанные объекты. Требования прокуратуры судом были удовлетворены.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.