Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанке запретили выходить из дома с 22 часов до 6 часов утра

  • Автор: Сергей Шип, Аткарский межрайпрокурор

Аткарчанке запретили выходить из дома с 22 часов до 6 часов утраАткарская межрайпрокуратура поддержала исковые требования полиции о продлении срока административного надзора и установлению дополнительного ограничения 46-летней местной жительнице.

Ранее она была осуждена Аткарским городским судом за совершение преступления по ч. 2 ст. 314.1 УК РФ за неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений к 5 месяцам лишения свободы. 

В ходе судебного заседания установлено, что, несмотря на профилактическую работу, проводимую сотрудниками ОМВД по Аткарскому району, женщина, находясь на учете, не являлась на регистрацию в установленный срок, неоднократно привлекалась к административной ответственности за появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность по ст. 20.21 КоАП РФ, а также за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре по ч.1 ст. 19.24 КоАП РФ.

В судебном заседании жительница Аткарска пояснила, что осознает, что зарекомендовала себя с отрицательной стороны, но будет исправляться.

Судом исковые требования удовлетворены в полном объеме, указанному лицу продлен срок административного надзора до апреля 2020 года и установлено дополнительное ограничение в виде запрета пребывания вне жилого помещения, являющегося местом жительства, с 22.00 до 6.00 следующего дня.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.