Menu
Пред След
A+ A A-

Суд оштрафовал аткарчанку за самовольное подключение к газопроводу

  • Автор: Сергей Шип, Аткарский межрайпрокурор

Суд оштрафовал аткарчанку за самовольное подключение к газопроводуМежрайонной прокуратурой поддержано гособвинение по уголовному делу в отношении 61-летней жительницы Аткарска, обвиняемой в совершении преступления по части 1 статьи 215.3 УК РФ.

Установлено, что подсудимая, будучи ранее подвергнутой административному наказанию за совершение правонарушения по статье 7.19 КоАП РФ, не имеющей право осуществлять газопотребление, будучи отключенной от сети газоснабжения, находясь во дворе своего дома, самовольно подключилась к надземному газопроводу.

В судебном заседании подсудимая вину признала в полном объеме и в содеянном раскаялась.

При назначении наказания суд согласился с доводами государственного обвинителя и признал аткарчанку виновной, назначив ей наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.