Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске уборщица похитила из брюк спящего мужчины 10000 рублей

  • Автор: Сергей Шип, Аткарский межрайпрокурор

В Аткарске уборщица похитила из брюк спящего мужчины 10000 рублейАткарской межрайпрокуратурой поддержано гособвинение по уголовному делу в отношении 50-летней жительницы города, обвиняемой в совершении преступления по пунктам «в, г» части 2 статьи 158 УК РФ – кража.

Установлено, что подсудимая 4 апреля 2020 года в вечернее время, находясь в доме, где проводила уборку по договоренности с владельцем, воспользовавшись бессознательным состоянием спящего потерпевшего, убедившись, что ее преступные действия неочевидны для окружающих, достала из правого кармана брюк мужчины принадлежащие ему денежные средства в сумме 10 тысяч рублей и положила их к себе в карман.

После совершения хищения аткарчанка с похищенными деньгами с места совершения преступления скрылась, денежными средствами впоследствии распорядилась по своему усмотрению.

В судебном заседании вина подсудимой подтверждена и доказана исследованными и оглашенными доказательствами и письменными материалами уголовного дела.

Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, признал женщину виновной, назначив ей наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.