Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанину назначили исправительные работы за неуплату алиментов

  • Автор: Антон Артюхов

Аткарчанину назначили исправительные работы за неуплату алиментовАткарской межрайонной прокуратурой в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушении решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

Установлено, что мужчина, будучи привлеченным к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ и зная об этом, в период времени с 10.03.2020 года по 16.06.2020 года выплаты по алиментам на содержание своей несовершеннолетней дочери не производил, никаких мер для погашения задолженности по алиментам не предпринимал, в связи с чем, образовалась задолженность в размере 38313 рублей 74 копейки.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, назначил жителю Аткарского района наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев, с удержанием из заработной платы 10% в доход государства.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.