Menu
Пред След
A+ A A-

Задержанный с наркотиком 27-летний аткарчанин отработает 300 часов

  • Автор: Сергей Шип, Аткарский межрайпрокурор

Задержанный с наркотиком 27-летний аткарчанин отработает 300 часовАткарской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя г. Аткарска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства, в значительном размере).

Установлено, что подсудимый 19 июля текущего года в дневное время, посредством сети Интернет получил координаты месторасположения тайниковой закладки, расположенной в лесополосе рядом с железнодорожными путями по маршруту Аткарск-Калининск, прибыл по указанным координатам и взял, тем самым приобрел, находящийся в тайниковой закладке полимерный пакет с наркотическим средством.

В указанный день, проезжая в качестве пассажира на автомобиле по автодороге Саратов-Тамбов подсудимый был остановлен сотрудниками полиции и при осмотре места происшествия у него был изъят полимерный пакет с наркотическим средством (смесь, в состав которой входит N-метилэфедрон).

В судебном заседании вина подсудимого подтверждена и доказана исследованными и оглашенными в ходе судебного заседания доказательствами и письменными материалами уголовного дела.

Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ, назначив ему наказание в виде 300 часов обязательных работ.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.