Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка отсидит год за оскорбление и угрозы полицейскому

  • Автор: Антон Артюхов

Аткарчанка отсидит год за оскорбление и угрозы полицейскомуАткарской межрайпрокуратурой поддержано гособвинение по делу 53-летней жительницы, обвиняемой в совершении преступлений по ч. 1 ст. 318 УК РФ, ст. 319 УК РФ.

Установлено, что 19 января 2021 года в вечернее время подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения на ул. Пушкина г. Аткарска, разозлилась на законные требования сотрудника полиции и публично его оскорбила и угрожала причинением телесных повреждений.

В судебном заседании жительница г. Аткарска вину в предъявленном обвинении признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, с учетом наличия у женщины судимостей, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.