Menu
Пред След
A+ A A-

Осужденный за убийство аткарчанин не добился оправдания

  • Автор: Роман Чекинев

Осужденный за убийство аткарчанин не добился оправдания28 января 2021 года в городе Аткарске был осужден за совершение убийства 26-летний местный житель, об этом сегодня сообщает пресс-служба Прокуратуры Саратовской области.

Установлено, что 15 августа прошлого года в ночное время мужчина, находившийся в одном из домов на улице Некрасова, при конфликте нанес своему 38-летнему знакомому удары ножом в шею и грудь, от которых потерпевший скончался на месте. Издание «Аткарский уездЪ» уже рассказывало об этом происшествии.

Действия аткарчанина квалифицированы по части 1 статьи 105 УК РФ, ему было назначено наказание – 12 лет лишения свободы с отбыванием в ИК строгого режима, с ограничением свободы на 1 год, с установлением соответствующих ограничений и возложением обязанностей.

Осужденный, говорится в сообщении, обжаловал приговор в апелляционном порядке и, указывая на непричастность к убийству, просил его оправдать.

Прокурор, изучив материалы дела, пришел к выводу об отсутствии оснований для отмены приговора и о несостоятельности доводов апелляционной жалобы.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.