Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин вновь отправился в колонию за отсутствие дома ночью

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанин вновь отправился в колонию за отсутствие дома ночью26 мая текущего года горсуд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего аткарчанина.

Мужчину признали виновным в преступлении по части 2 статьи 314.1 УК РФ – неоднократное несоблюдение установленных судом административных ограничений.

Было установлено, что после освобождения из мест лишения свободы в 2020 году по решению суда в отношении осужденного установлен административный надзор на срок три года.

Но возложенные на него судом ограничения аткарчанин умышленно не соблюдал и отсутствовал дома ночью. Так, 3 марта текущего года в 23.00 он находился на улице в состоянии алкогольного опьянения, за что был привлечен к административной ответственности.

Суд назначил виновному наказание – 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в ИК строгого режима. Осужденный обжаловал приговор в апелляционном порядке, считая наказание чрезмерно суровым.

Прокурор, участвовавший в рассмотрении уголовного дела в суде апелляционной инстанции, изучив материалы уголовного дела, пришел к выводу об отсутствии оснований для отмены или изменения приговора, сообщает пресс-служба Прокуратуры Саратовской области.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.