Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин похитил деньги с карты и отправится в колонию на 3 года

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанин похитил деньги с карты и отправится в колонию на 3 годаВ суде представитель прокуратуры поддержал гособвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего ранее судимого аткарчанина.

Мужчину признали виновным в преступлении по пункту «г» части 3 статьи 158 УК РФ – в краже с банковского счета, об этом информирует пресс-служба Прокуратуры Саратовской области.

Было установлено, что утром 5 июля текущего года житель Аткарска, находившийся в квартире одного из домов на улице Набережная в гостях у своего приятеля, украл принадлежавшую последнему банковскую карточку.

После этого аткарчанин путем бесконтактной оплаты данной картой приобрел алкоголь и продукты питания в разных торговых точках на сумму 4 тысячи 122 рубля.

Аткарский горсуд, согласившись с позицией гособвинителя, назначил мужчине окончательное наказание в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в ИК особого режима, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.