Menu
Пред След
A+ A A-

Задержанный пьяным на скутере сельчанин отправится в колонию

  • Автор: Роман Чекинев

Задержанный пьяным на скутере сельчанин отправится в колониюСотрудник прокуратуры поддержал в суде гособвинение по уголовному делу 35-летнего жителя села Большой Осиновки. Мужчину признали виновным в преступлении по части 2 статьи 264.1 УК РФ, сообщает пресс-служба Прокуратуры Саратовской области.

Было установлено, что в июле прошлого года сельчанин осужден за управление машиной в пьяном виде к 300 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, на два с половиной года, которое до настоящего времени не отбыл.

Однако вечером 5 августа текущего года житель района, употребив спиртное, сел за руль скутера и поехал по улице Ленина в городе Аткарске, его задержали сотрудники ОГИБДД.

Аткарский горсуд с учетом позиции гособвинителя, приняв во внимание обстоятельства совершения преступления и сведения о личности виновного, назначил мужчине из Большой Осиновки окончательное наказание – 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, на 2 года 9 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.