Menu
Пред След
A+ A A-

Межрайпрокуратура в суде добилась восстановления дорог в Аткарске

  • Автор: Сергей Шип, Аткарский межрайпрокурор

Межрайпрокуратура в суде добилась восстановления дорог в АткарскеМежрайонной прокуратурой в порядке надзора за соблюдением законодательства в сфере безопасности дорожного движения проведена проверка исполнения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности, в ходе которой выявлены нарушения.

В ходе проведенной проверки установлено, что филиалом ГУП СО «Облводоресурс» - «Аткарский» неоднократно производились земляные (вскрышные) работы на улицах города Аткарска в целях ликвидации аварийных ситуаций на центральном водопроводе, в том числе четырех аварий на ул. Коммунистическая, д. 73; ул. Коммунистическая (от ул. Пушкина до ул. Коммунистическая д. 5 «А»); ул. Советская, д. 93 (перекресток ул. Советской и ул. Коммунистической); ул. Коммунистическая д. 5 «А» (напротив входа в АО «Аткарская Швейная Фабрика «Элит»). Дорожное покрытие в полной мере не восстановлено.

Межрайонной прокуратурой по данному факту директору филиала ГУП СО «Облводоресурс» - «Аткарский» вносилось представление, по результатам рассмотрения которого меры по устранению нарушений не приняты, в связи с чем межрайонной прокуратурой направлено исковое заявление в Аткарский городской суд о возложении на ГУП СО «Облводоресурс» обязанности устранить нарушения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности, восстановить дорожное покрытие в соответствии с требованиями законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено.

В настоящее время решение суда исполнено в полном объеме, дорожное покрытие на указанных улицах восстановлено в соответствии с требованиями законодательства.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.