Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

28-летний аткарчанин отправится в колонию за угон «Лады Самары»

  • Автор: Роман Чекинев

28-летний аткарчанин отправится в колонию за угон «Лады Самары»Аткарской межрайпрокуратурой поддержано в суде гособвинение по делу в отношении ранее неоднократно судимого 28-летнего мужчины, которого признали виновным в преступлении по части 1 статьи 166 УК РФ – угон.

Как информирует пресс-служба Прокуратуры Саратовской области, в период с 17 по 18 ноября текущего года аткарчанин, находясь в нетрезвом виде на улице Юбилейная, завладел автомашиной «Лада Самара», принадлежащей другу его отца, после чего поехал кататься по городским улицам.

Однако в какой-то момент транспорт заглох и злоумышленник его бросил. В этот же день полицейскими машина была обнаружена и возвращена потерпевшему.

В суде житель Аткарска вину в предъявленном обвинении признал в полном объеме, раскаялся в содеянном.

Согласившись с доводами государственного обвинителя, суд назначил мужчине наказание – 1 год 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в ИК строгого режима.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.