Menu
Пред След
A+ A A-

Суд отправил в колонию угрожавшую полицейскому ножом аткарчанку

  • Автор: Сергей Шип, Аткарский межрайпрокурор

Суд отправил в колонию угрожавшую полицейскому ножом аткарчанкуАткарской межрайонной прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 48-летней жительницы г. Аткарска.

Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи исполнением им своих должностных обязанностей) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что вечером 13 марта 2022 года в квартире одного из домов на ул. Вали Макеевой г. Аткарск женщина, разозлившись на проведение в отношении неё проверки по сообщению о дебоширстве в дежурную часть, сказала 26-летнему сотруднику полиции о том, что зарежет его, при этом размахивая перед ним ножом. Впоследствии женщину вывели на улицу для дальнейшего доставления в медицинское учреждение для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, где она также оскорбила полицейского в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, с учетом наличия рецидива преступлений назначил наказание в виде лишения свободы сроком 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.