Menu
Пред След
A+ A A-

После вмешательства прокуратуры привели в порядок две дороги

  • Автор: Юлия Мишукова

После вмешательства прокуратуры привели в порядок две дорогиАткарская межрайонная прокуратура по обращениям местных жителей провела проверку исполнения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности, в том числе в сфере содержания улично-дорожной сети.

Проведенным обследованием улицы Ленина и улицы Петровская города Аткарска установлены несоответствия дорожного покрытия данных автомобильных дорог требованиям законодательства, информирует пресс-служба Прокуратуры Саратовской области. 

Кроме того, установлено, что на участках дороги одной из указанных улиц отсутствует электрическое освещение, что может повлечь наступление неблагоприятных последствий в виде повышения аварийности.

По данному факту прокуратура главе муниципального района внесла представление, которое рассмотрено и удовлетворено, дорожное покрытие и уличное освещение восстановлено, одно виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.