Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка похитила в магазине гигиенические товары для детей

  • Автор: Марина Флягина

Аткарчанка похитила в магазине гигиенические товары для детейМежрайонная прокуратура поддержала в суде гособвинение по делу двадцатилетней жительницы Аткарска, в результате молодую женщину признали виновной в преступлении по части 1 статьи 158 УК РФ, то есть в краже.

Как информирует пресс-служба Прокуратуры Саратовской области, в сентябре-месяце этого года в торговом зале сетевого магазина девушка хотела купить для своих детей гигиенические товары первой необходимости. Однако она посчитала, что данные товары слишком дорогие по цене, и решила их попросту украсть. Молодая аткарчанка беспрепятственно вышла из торгового помещения с наполненной корзиной и причинила магазину материальный ущерб на три тысяч рублей.

После того злоумышленницу разыскали полицейские и изъяли часть неизрасходованного похищенного товара. В суде девушка признала вину в полном объеме и раскаялась в содеянном.

С учетом мнения гособвинителя и личности подсудимой суд назначил ей наказание – 5 месяцев ограничения свободы. Приговор вступил в законную силу, говорится в сообщении.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» рассказывало о пьяной многодетной матери, напавшей на сотрудника полиции.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.