Menu
Пред След
Последний выпуск он-лайн
A+ A A-

Кроссовер, квартира и трактор чиновника из Аткарского района и его жены отойдут государству

Внедорожник Nissan X-Trail белого цветаОблпрокуратура проверила соблюдение законов о противодействии коррупции в органах МСУ, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Установлено, что муниципальным служащим администрации Озерного МО в Аткарском МР и его супругой в 2014 году приобретены кроссовер Nissan X-Trail, трактор и 1-комнатная квартира в Саратове, общая их стоимость превысила 3,9 млн рублей.

Совокупный же доход этой семьи за 3 года, предшествовавшие покупке этого имущества, составил свыше 3,2 млн.

Данный служащий не смог как-либо подтвердить законность происхождения доходов, на которые они с женой вышеназванное имущество приобрели.

Реализуя предусмотренные законом полномочия, зампрокурора области направил в Аткарский горсуд заявление об обращении в доход РФ вышеперечисленного транспорта и недвижимости.

Требования удовлетворены, принято решение об обращении в доход РФ принадлежащего чиновнику Nissan X-Trail и зарегистрированных на его жену трактора и саратовской квартиры.

После вступления в законную силу решения суда региональная прокуратура намерена проконтролировать его исполнение.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.