Menu
Пред След
A+ A A-

Силачи съедутся в город Аткарск на турнир «Железный мир»

  • Автор: Марина Флягина

Силачи съедутся в город Аткарск на турнир «Железный мир»Весной текущего года в городе Аткарске планируется провести Открытый турнир по пауэрлифтингу по версии федерации СПР/IPL, становой тяге, жиму лежа и народному жиму.

Как информирует «Союз пауэрлифтеров России», Открытый турнир Аткарска под названием «Железный Мир» состоится в последние выходные марта-месяца 2019 года, 30-го и 31-го числа. В рамках силового турнира предусмотрено присвоение званий – до Кандидата в мастера спорта (КМС) включительно.

Напомним, ранее газета «Аткарский уездЪ» рассказывала, что в мае этого года в селе Сазоново пройдет массовый мотофестиваль «Бабий бунт-2019».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.