Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанки привезли бронзовые медали с турнира «Кожаный мяч»

  • Автор: Александр Чекинев

Аткарские футболистки заняли бронзу на турнире Кожаный мяч19 мая на стадионе «Локомотив» в г. Саратове состоялись финальные соревнования областного турнира юных футболистов «Кожаный мяч» среди девушек.

Команда Аткарского района была представлена девушками старшего возраста. В групповом турнире в первом поединке аткарчанки проиграли команде Новоузенского района, сказался недостаток подготовки в игре на большом поле.

Затем, освоившись, наши девушки одержали две победы над командами Ленинского и Волжского районов Саратова. В результате в группе заняли второе место и играли стыковой матч за третье место с командой Озинского района.

Имея большое преимущество, не смогли забить в основное и дополнительное время. Все решалось в серии одиннадцатиметровых. Решающий мяч в пенальти забила Анастасия Недоточина.

Аткарчане заняли призовое третье место и были награждены дипломом, кубком, грамотами и комплектом медалей. Это выступление следует расценивать как успех.

Победу команде принесли вратарь Кристина Кучмина, отстоявшая три матча из четырех на ноль, защитницы Софья Еналиева, Анастасия Шепелева, Анастасия Недоточина, Наталья Морозова, полузащитницы Анастасия Цыцылина, Екатерина Димитрова, Снежана Антонова, Екатерина Анисимова, нападающие Василиса Казарова и капитан команды Ульяна Шнурозова, получившая спецприз в номинации «Лучший нападающий».

Остается добавить, что зональные соревнования областного Турнира дворовых команд на призы губернатора области среди девушек состоятся в Аткарске 13 июля. Приходите болеть за девчонок.

Фото Тамара Гамидова

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.