Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские рукопашники добились успеха в борьбе кудо

  • Автор: Марина Флягина

Аткарские спортсмены на турнире по кудо2 ноября в спортивном зале школы № 43 города Саратова состоялся турнир Клуба единоборств «Лютич» по смешанным единоборства (по правилам кудо), посвященный памяти участника боевых действий, преподавателя, тренера, казака А. С. Соломатина.

Спортивный клуб единоборств «Русичи» города Аткарска представляли Артем Зверев (школа № 1), Максим Филатов (школа № 10), Тимофей Самойлов (школа № 10) и Илья Курочкин (школа № 3). Правила японской борьбы кудо отличаются от правил армейского рукопашного боя и рукопашного боя, по которым привыкли биться наши бойцы. Отличие состоит в том, что бросковая техника по правилам кудо не оценивается. Но если спортсмен силен, то силен во всем.

И как результат: первые места – Артем Зверев, Максим Филатов и Илья Курочкин; второе место – Тимофей Самойлов.

Вот что нам рассказал наставник аткарских рукопашников Игорь Филимонов: «Очень доволен выступлениями ребят. Так, Артем Зверев и Илья Курочкин финальные бои выиграли болевым приемом, а это чистая победа. Все четверо бойцов практически не пропускают ни одного турнира и всегда завоевывают призовые места. Считаю их одними из сильнейших бойцов. Зверев и Филатов пришли 6-летними мальчишками и за год очень многому научились».

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.