Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарский атлет выиграл 100-километровый забег в Никола-Ленивце

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарский атлет выиграл 100-километровый забег в Никола-ЛенивцеВ Никола-Ленивце Калужской области в минувшие выходные прошел крупнейший в России аутдор-фестиваль под названием Sport-Marafon Fest.

Гостей и участников фестиваля не испугала непогода: все спортивные мероприятия и концерты прошли по плану. Мужчины и женщины состязались в беге на 5 км, 10 км, 17 км, 32 км, 47 км и 60 км.

Участники главной дистанции – 100 км – стартовали в ночь на воскресенье. Первые несколько сотен метров они бежали через коридор из ста костров, а уже потом исчезали в ночи. Победителем на этой дистанции среди мужчин стал легкоатлет из Аткарска Петр Жариков (8:34:02).

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» рассказывало о том, что Петр Жариков выиграл соревнования по суточному бегу в городе Череповце.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.