Menu
Пред След
A+ A A-

Юноши из «Скуадро» первенствовали на Рождественском турнире в Аткарске

Момент Рождественского турнира по мини-футболу в Аткарске8 января в ФОК «Дельфин» состоялись игры Рождественского турнира по мини-футболу среди юношей старшего возраста, в котором участвовали 8 команд из Аткарского и Татищевского районов.

Сначала команды соревновались в круговых турнирах – в двух группах, из которых в полуфиналы выходили по две лучшие команды. Из группы «А» в следующую стадию вышли команды «Колос» и «Скуадро» (обе – Аткарск), а из группы «В» – «Тимирязевец» (Октябрьский городок) и «Искра» (с. Лопуховка).

Полуфиналы дали сенсационный результат. Так, «Искра» обыграла «Колос» со счетом 4:3, а «Скуадро» со счетом 5:3 взяла верх над «Тимирязевцем».

В матче за 3-е место «Колос» победил гостей из Октябрьского городка (4:3) и завоевал диплом III степени.

В финале «Скуадро» одержала победу над «Искрой» – 2:1. Оба гола забил капитан команды Дмитрий Аблизин, который получил приз в номинации «Самый полезный игрок». Его команда награждена кубком и дипломом I степени.

Второе место лопуховской команды «Искра» следует расценивать как успех. В ее рядах сразу два номинанта соревнований: приз «Лучшего вратаря» вручен голкиперу команды Илье Шабалдину, а приз «Лучшего нападающего» – Егору Расщепкину.

Звания «Лучший защитник» удостоен Александр Логинов из «Колоса», лучшим бомбардиром Рождественского турнира стал Вадим Валасанов («Тимирязевец»), забивший в пяти играх 12 голов.

Остается добавить, что 26 января стартует чемпионат Аткарского района по мини-футболу уже среди взрослых команд, и, я уверен, что многие юноши, которые играли на данном турнире, достойно выступят и в составах своих команд на первенстве.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.