Menu
  • molochka.png
Пред След
A+ A A-

Полицейские Аткарска помогли женщине, чья машина застряла у моста

  • Автор: Марина Флягина

Полицейские Аткарска помогли женщине, чья машина застряла у мостаВ городе Аткарске полицейские оказали помощь женщине-водителю, у которой машина с прицепом застряла на съезде с низководного моста через Медведицу, сообщает пресс-служба регионального главка.

Жительница Аткарска попала в западню – перед ней начинался подъём, и машина буксовала из-за обледеневшего покрытия автодороги и тяжёлого прицепа. Развернуться также было невозможно, поскольку мост весьма узкий.

Аткарчанке пришли на помощь полицейские ППС сержант Валерий Шевель и капитаны Максим Черданцев и Александр Константинов, которые как раз проезжали мимо на служебном УАЗе. Они при помощи троса прицепили легковушку автоледи к своему внедорожнику и отбуксировали её до места, на котором женщина сумела самостоятельно продолжить путь.

Автоледи поблагодарила полицейских за оказанную помощь и неравнодушие, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.