Menu
Пред След
A+ A A-

Цены на отопление в России могут пересчитать в зависимости от этажа

  • Автор: Юлия Мишукова

Цены на отопление в России могут пересчитать в зависимости от этажаВ РФ со следующего года могут внести изменения в норматив отопления в зависимости от этажности, информирует «Парламентская газета», ссылаясь на депутата Госдумы Бориса Гладких.

По словам Гладких, нововведение может привести к тому, что у владельцев квартир с 1-го по 4-й этажи, могут существенно возрасти платежи. Также депутат добавил, что данный норматив должен был быть внедрен в 2016 году, но в Минстрое приняли решение перенести срок на 4 года.

Кроме того, Борис Гладких считает, что полномочия относительно ввода этого нового норматива следует передать региональным властям – именно они будут решать, целесообразно ли вносить изменения.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.