Menu
Пред След
A+ A A-

На аткарчанина завели дело за поножовщину в городе Вольске

  • Автор: Марина Майорова

На аткарчанина завели дело за поножовщину в городе ВольскеВ субботу, 15 сентября 2018 года, в городе Вольске жертвой разборки после пикника в компании с распитием алкогольной продукции на берегу реки Волги стал 28-летний местный житель.

Как рассказало интернет-издание «Вольск» со ссылкой на компетентный источник, приехавший в гости к знакомым тридцатилетний аткарчанин на Волге неподалеку от улицы С. Разина в вечернее время после вспыхнувшей конфликтной ситуации четыре раза ударил оппонента ножом в спину, после чего пострадавшего госпитализировали в райбольницу.

Жителя Аткарского района вольские полицейские задержали по горячим следам. В отношении него правоохранителями возбуждено дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Решается вопрос об избрании аткарчанину меры пресечения.

Напомним, ранее «УездЪ» рассказывал об изъятии в Елизаветино у 41-летнего мужчины травматического пистолета марки Stalker.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.