Menu
Пред След
A+ A A-

Бывший завод «Эридан» продают «под разбор» за 40 млн рублей

  • Автор: Юлия Мишукова

Завод Эридан в АткарскеНа одном из популярных сайтов объявлений в Интернете продается находящийся на окраине города Аткарска бывший завод «Эридан», просит за него собственник 40 миллионов рублей, без торга.

Площадь производственных помещений без учета земли на бывшем промышленном предприятии составляет 39 тысяч 856 квадратных метров. Есть вода и канализация, ливневка и собственная подстанция, сохранились станки, территория обустроена дорожными плитами, большинство из которых – аэродромные.

Станки на заводе Эридан в Аткарске

В общей сложности количество металлолома в конструкциях бывшего завода составляет порядка 4000 тонн, говорится в объявлении, база огорожена и находится под охраной, отдается под разбор, демонтаж на вторичный и деловой материал.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.