Menu
Пред След
A+ A A-

Полиция Аткарска приглашает на службу в органах внутренних дел

  • Автор: Марина Флягина

Полиция Аткарска приглашает на службу в органах внутренних делОтдел МВД по Аткарскому району производит отбор российских граждан (преимущественно мужчин) на службу в органах внутренних дел для замещения должностей младшего, среднего, а также старшего начальствующего состава.

Кандидаты должны быть способны по личным и деловым качествам, состоянию здоровья и физподготовке выполнять служебные обязанности полицейского. Денежное содержание сотрудников младшего начальствующего состава – от 18 тысяч рублей, а сотрудников среднего и старшего начальствующего состава – от 32 тысяч рублей. Гарантируется также полный соцпакет и возможность бесплатного получения профильного образования в ВУЗах системы МВД и гражданских учебных заведений, плюс возможность карьерного роста.

Вакансии: младший начальствующий состав, должность – полицейский, 5 единиц; средний и старший начальствующий состав, должности – оперуполномоченный (2 единицы), инспектор (3 единицы), участковый – 2 единицы.

К кандидатам предъявляются следующие требования: возраст – 18-35 лет, годность к прохождению службы в ВС, на должность полицейского – образование не ниже среднего, на должности старшего и среднего начальствующего состава – среднее профессиональное или высшее).

Для изучения личностей кандидатов необходимы документы: паспорт; военный билет или заменяющий его документ; документ об образовании и трудовая книжка (при наличии).

Вас ждут в отделе МВД в понедельник-пятницу с 8 часов до 18 часов (перерыв с 12 до 14 часов), в субботу с 9 часов до 12 часов.

Напоминаем адрес: Аткарск, улица Гагарина, дом № 45, кабинет № 20 (отделение по работе с личным составом). Телефон для справок 8 (8452) 74-11-97 (добавочный – 32-52).

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.