Menu
Пред След
A+ A A-

Добровольцы России собирают помощь пострадавшим от паводка аткарчанам

  • Автор: Юлия Мишукова

Пострадавшие от паводка в Аткарске«Союзом добровольцев России» открыт сбор помощи, предназначенной пожилым одиноким аткарчанам, которые пострадали в результате паводка-2018.

Как рассказали волонтеры, у множества жителей нашего города, включая престарелых граждан, затопило в жилищах практически все вещи. В настоящее время домам требуется ремонт стен и полов, а у отдельных людей из-за наводнения теперь попросту нет самой необходимой мебели.

В Союзе постоянно помогают пострадавшим при различных чрезвычайных ситуациях, и данный случай исключением не стал.

Присоединиться к проекту «Вы не одни», действующему с 2014 года, может любой неравнодушный житель. Активисты в рамках этой акции ремонтируют дома, приобретают медикаменты и продукты питания, читают книги пенсионерам.

Можно помочь досками для полов, утеплителем для завалинки, также добровольцам нужны Волма и саморезы, гвозди, постельное белье, кухонные принадлежности, мебель.

Обратиться по всем интересующим вопросам можно по телефону 8-909-341-9495 – Марат Сабитов.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.