Menu
Пред След
A+ A A-

Чтобы выехать за границу, аткарчанин оплатил штрафы на 280 тысяч

  • Автор: Роман Чекинев

Чтобы выехать за границу, аткарчанин оплатил штрафы на 280 тысячЧтобы выехать за пределы нашей страны, одному из жителей Аткарского района пришлось оплатить все штрафы, об этом сегодня информирует пресс-служба УФССП по Саратовской области.

Накопив задолженность в 280000 рублей, злостный нарушитель ПДД не спешил оплачивать ни один из выписанных штрафов. В районном ОСП в отношении этого местного жителя было возбуждено 215 исполнительных производств, о чем гражданина надлежащим образом уведомили.

Для принудительного взыскания суммы долга на принадлежащие должнику автомобили Honda и Ford был вынесен запрет на регистрационные действия. Сам же аткарчанин был ограничен в праве выезда за границы РФ. Узнав о данных мерах и последствиях запретов, гражданин явился на прием к судебным приставам, чтобы погасить задолженность.

Выяснилось, что мужчина запланировал визит за границу, а действующие ограничения ему бы это сделать не позволили. Он оплатил штрафы, и запрет был снят.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.